
Trippa con fagioli e patate
La trippa con fagioli e patate è un piatto semplice, legato alla cultura contadina che ho avuto modo di assaggiare un po' di tempo fa in Sardegna, terra che am...
Ho raccolto per te 10 ricette
FILTRA E ORDINA
La trippa con fagioli e patate è un piatto semplice, legato alla cultura contadina che ho avuto modo di assaggiare un po' di tempo fa in Sardegna, terra che am...
La Trippa alla romana è uno dei piatti più conosciuti e amati in questa fantastica Regione, talmente tanto buona che è riuscita a spopolare anche in tutto il r...
Se siete amanti della trippa allora dovete assolutamente provare questa versione, perfetta anche durante i mesi più caldi, una vera bontà: la Trippa fredda lig...
La preparazione della trippa è ormai una tradizione del nostro paese e ovunque si vada si trova una preparazione diversa e sempre buonissima, oggi sono qui per...
La zuppa di trippa è un piatto unico dal carattere rustico, dal sapore incredibile e dal profumo persistente. Di certo vi deve piacere questo ingrediente che p...
La Busecca, conosciuta anche come trippa alla milanese, è un piatto tipico della Lombardia, ricco di sapore, è una preparazione storica, un piatto povero davve...
La Trippa al verde è un ottimo secondo piatto davvero interessante della tradizione sarda, non molto conosciuto, ma vi assicuro che ha un sapore incredibile, p...
Quando si ha lo spirito del viaggiatore, si ama assaggiare anche i piatti locali per immedesimarsi meglio nelle vere tradizioni, usi e costumi del posto.Se ave...
La trippa andalusa è un grande primo piatto che verrà amato soprattutto da chi viene stuzzicato anche dagli ingredienti meno comuni come il quinto quarto. Si t...
La trippa alla fiorentina è un grande classico della cucina toscana, un piatto rustico, di origine contadina che riscuote ancora tutt’oggi un grande successo a...