
Baccalà alla cappuccina
Il Baccalà alla cappuccina è un secondo piatto davvero squisito, il perfetto incontro tra dolce e salato che renderanno il vostro pasto ancora più interessante...
FILTRA E ORDINA
Il Baccalà alla cappuccina è un secondo piatto davvero squisito, il perfetto incontro tra dolce e salato che renderanno il vostro pasto ancora più interessante...
Nessun dolce è come la Crostata di ricotta alla romana, buonissima e semplicissima, uno di quei dolci che riesce a riportarci alla nostra infanzia, a quando le...
La Focaccia dolce genovese è un dolce tipico della regione Liguria, una vera e propria delizia che va provata almeno una volta nella vita, magari la conoscete,...
La Pizza di Pasqua è un dolce tipico del periodo pasquale, un ottimo dolce che subito ci fa sentire l'aria gioiosa delle feste, un dolce azzeccatissimo per que...
I maritozzi sono dei dolci buonissimi molto famosi in Italia, che sono stati creati da un pasticcere romano anni fa e da allora sono diventati un grande classi...
Il torcolo di San Costanzo è un dolce tipico dell'Umbria che viene fatto in inverno soprattutto durante la festa dedicata al santo patrono di Perugia ovvero Sa...
La Cuccia è un tipico dolce al cucchiaio della Sicilia, semplicissimo da realizzare e con pochi ingredienti, perfetto in qualsiasi occasione.Realizzare la rice...
La ricetta del plumcake è un grande classico che non passa mai di moda. Almeno una volta nella vita abbiamo provato tutti a realizzarla, non sempre è venuto be...
La spognata è un dolce tipico dell'Emilia Romagna che si usa fare spesso durante le festività natalizie. Come ben si può capire il termine deriva dalla parola...
A Pasqua sulle tavole dei napoletani non può mai mancare uno tra i più tipici dolci tradizionali, ovvero la pastiera. Una torta ricca di gusto ma sopratutto pr...
Che bel nome per un dolce è quello di Divino Amore? La ricetta di questi pasticcini sembra essere nata proprio nel convento del Divino Amore a Napoli. Questa r...
I roccocò sono un dolce tipico partenopeo che si usa fare sopratutto a Natale. Una ciambellina croccante fatta con le mandorle che non manca mai sulle tavole d...