
Tiramisù senza uova
Il tiramisù senza uova è una preziosa alternativa alla ricetta classica del tiramisù, adatta per chi è intollerante o non può mangiare per motivi diversi le uo...
FILTRA E ORDINA
Il tiramisù senza uova è una preziosa alternativa alla ricetta classica del tiramisù, adatta per chi è intollerante o non può mangiare per motivi diversi le uo...
Il Pangiallo è un dolce rustico e davvero delizioso di origini molto antiche e viene preparato specialmente nel periodo natalizio, ricco di frutta guscio come...
La mungana è un dolce marchigiano molto semplice da fare e tanto tanto saporito. Ha l'aspetto di una ciambella e il suo gusto in effetti lo ricorda parecchio....
I rufioi sono tipici dolcetti di origine veneta, molto legati alle tradizioni e alle usanze di questa splendida regione. Li ho assaggiati per la precisione in...
Scommetto che almeno una volta nella vita avete assaggiato o ancora meglio fatto la torta marmorizzata. Si tratta di un dolce casalingo che si fa un po' ovunqu...
La Barbajada è una bevanda al cacao molto deliziosa, perfetta per accompagnare qualsiasi dolce o per essere gustata da sola, una bevanda semplicissima ma da gu...
La cheesecake al cioccolato è una golosissima variante della ricetta classica, quella che prevede solo formaggio come da tradizione. Una torta stuzzicante, fac...
La crema pasticciera al cacao non solo è semplicissima da fare ma renderà i vostri dolci davvero golosissimi. Una bella alternativa a quella classica che però...
La torta alla Nutella® è un grande classico che riscuote sempre un enorme successo. Perfetta per la colazione, ideale a merenda risulta irresistibile in qualun...
Il rotolo alla Nutella® è uno di quei grandi classici che fa sempre la felicità di tutti! Piace ai bambini e anche gli adulti ne vanno matti forse proprio perc...
La zuppa inglese è un dolce che si riconosce tra mille! Eh sì, lo si riconosce per i colori, per i profumi e per il suo goloso mix di sapori e aromi. Ma sapete...
Il castagnaccio è una ricetta buonissima di origine toscana che nasce come dolce contadino e che tutt'oggi resiste al tempo e alle mode. Assume anche altri nom...