
Coricheddos
La Sardegna è una terra ricca di fascino, storia e cultura. Oltre a vantare un mare splendido e un entroterra tutto da scoprire, offre anche dei piatti meravig...
FILTRA E ORDINA
La Sardegna è una terra ricca di fascino, storia e cultura. Oltre a vantare un mare splendido e un entroterra tutto da scoprire, offre anche dei piatti meravig...
Quando vado in Sicilia faccio delle ricche mangiate di pesce. Lì è buonissimo e viene preparato in tantissimi modi diversi.Le sarde a beccafico, ad esempio, so...
Diciamoci la verità, la carne di tacchino a volte è un po' triste, ma vi garantisco che questo tacchino agli agrumi è delizioso! Eh sì, cari amici… qui vi most...
Le carote glassate arrosto sono un contorno molto goloso ed estremamente semplice da realizzare. Questa ricetta la faccio spesso in abbinamento a secondi di ca...
Gli Arancini sono dei deliziosi dolcetti tipici delle Marche, semplici e davvero buoni, amati da tutti, grandi e piccoli e una volta assaggiati non se ne può p...
I roccocò sono dei dolci tipici della tradizione napoletana che si portano a tavola soprattutto nei giorni delle feste natalizie.Si riconoscono subito per il l...
Sulle tavole imbandite a festa dei napoletani e dei campani in generale, oltre ai roccocò e alle cassatine, non possono mai mancare i mostaccioli!Questi dolci...
Le Dita degli apostoli sono dei dolci tipici della Puglia e vengono preparati soprattutto nel periodo pasquale, realizzare questo piatto così delizioso è facil...
Le Alici in tortiera sono un ottimo antipasto facile e veloce a base di pesce, super saporito e perfetto per stupire tutti i vostri ospiti.Siete curiosi di sco...
I Purcidduzzi sono dei dolci natalizi tipici della Puglia, sono dei piccoli gnocchetti di pasta davvero deliziosi, perfetti per portare gioia in un giorno così...
Le Pardulas sono tipico dolce sardo, spesso viene preparato nel periodo pasquale, in un momento gioioso per tutte le famiglie e direi che è azzeccatissimo, que...
I gamberoni gratinati al forno sono una vera e propria delizia per gli occhi e per il palato. Farli è semplicissimo, finirli in un secondo ancora di più.Questa...