Aranzada
L'aranzada è una ricetta tipica sarda che si fa sopratutto in inverno e in occasione delle feste patronali. Si fa con pochi ingredienti ma essendo un dolce mol...
FILTRA E ORDINA
L'aranzada è una ricetta tipica sarda che si fa sopratutto in inverno e in occasione delle feste patronali. Si fa con pochi ingredienti ma essendo un dolce mol...
L'aragosta con arance e olive nere è un secondo piatto molto interessante dal gusto fresco e dal profumo intenso. Questa ricetta con l'aragosta ho avuto modo d...
Che buoni sono questi biscotti ripieni di cioccolato! Una ricetta facile e veloce da fare in modo da avere dei dolci da sgranocchiare sempre a disposizione. Es...
L'insalata di finocchi e arance è un semplice ma gustoso contorno che si può fare durante la stagione autunnale e invernale quando sia i finocchi che le arance...
I pepatelli sono dei biscotti golosissimi ma molto semplici da realizzare. In Abruzzo si usa portare a tavola questi dolci a fine pasto oppure quando si hanno...
L'antipasto di arance è tanto semplice da realizzare quanto bello e buono! A differenza di quanto si possa ipotizzare questo non è un piatto siciliano bensì ab...
Il gattò sardo non ha nulla a che vedere con il gattò napoletano. Questa ricetta infatti è dolce e in effetti il suoi nome trae più fedelmente origine dalla pa...
I para frittus sono i fatti fritti sardi, che si fanno soprattutto in occasione delle festività a ridosso del Carnevale. Ma diciamoci la verità, perché aspetta...
I gamberi in insalata alla Porto Torres sono una vera e propria esperienza di gusto! È infatti una di quelle ricette che fatta una volta la si vuol fare sempre...
La Sardegna è una terra meravigliosa che vanta oltre ad un mare stupendo e paesaggi eccezionali, anche piatti da scoprire e assolutamente da provare. Le cozzul...
La Sardegna è una terra ricca di fascino, storia e cultura. Oltre a vantare un mare splendido e un entroterra tutto da scoprire, offre anche dei piatti meravig...
Quando vado in Sicilia faccio delle ricche mangiate di pesce. Lì è buonissimo e viene preparato in tantissimi modi diversi.Le sarde a beccafico, ad esempio, so...