
Spongata
Antico dolce natalizio della tradizione emiliana e parmense, la Spongata è una torta dal ripieno sontuoso, speziato e profumato, racchiuso in un guscio di past...
FILTRA E ORDINA
Antico dolce natalizio della tradizione emiliana e parmense, la Spongata è una torta dal ripieno sontuoso, speziato e profumato, racchiuso in un guscio di past...
I Crostini di tonno e agrumi sono un antipasto fresco e raffinato, in cui la delicatezza del tonno incontra la croccantezza del pane tostato e la freschezza ag...
Oggi preparo un delizioso pollo agli agrumi, un piatto aromatico perfetto per ogni occasione.Gli agrumi donano al pollo un sapore unico e vivace, rendendolo id...
Che buoni questi ravioli dolci! Ho avuto di assaggiare questa golosa versione in Liguria. Benché si facciano in diverse parti d'Italia, questa variante mi è pi...
La pinza triestina è un dolce tipico e molto legato al territorio del Friuli. Fino a poco tempo fa non conoscevo questa ricetta strabuona, Ho avuto modo di ass...
La Calabria è una terra meravigliosa, ricca di fascino, storia e cultura. Io sono un suo grande fan e mi auguro che presto abbia il successo che merita. Ogni v...
Volete allietare i vostri ospiti con una bevanda speciale? Direi, senza ombra di dubbio, che la sangria è perfetta per l'occasione! Nulla di più semplice da re...
L'aranzada è una ricetta tipica sarda che si fa sopratutto in inverno e in occasione delle feste patronali. Si fa con pochi ingredienti ma essendo un dolce mol...
L'aragosta con arance e olive nere è un secondo piatto molto interessante dal gusto fresco e dal profumo intenso. Questa ricetta con l'aragosta ho avuto modo d...
Che buoni sono questi biscotti ripieni di cioccolato! Una ricetta facile e veloce da fare in modo da avere dei dolci da sgranocchiare sempre a disposizione. Es...
L'insalata di finocchi e arance è un semplice ma gustoso contorno che si può fare durante la stagione autunnale e invernale quando sia i finocchi che le arance...
I pepatelli sono dei biscotti golosissimi ma molto semplici da realizzare. In Abruzzo si usa portare a tavola questi dolci a fine pasto oppure quando si hanno...