ANTIPASTI

Spuma di tonno

Autori

Luca Pappagallo

Spuma di tonno

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 0 min

Tempo di riposo: 3 h

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate

Servizio: Freddo

Difficoltà: Facile

La Spuma di tonno è un antipasto davvero delizioso, facile e veloce da preparare, perfetto per essere gustato nelle giornate più calde, soprattutto perché non necessita della cottura, un ottimo modo per deliziarsi con qualcosa di buono e soprattutto fresco.

Come si fa la Spuma di tonno? Facilissimo!

La ricetta della Spuma di tonno è davvero una delle più semplici che io conosca, armatevi di tonno e patate lesse e realizziamo insieme questo antipasto sfizioso!

Ingredienti

Preparazione

Prima di tutto dissalate le acciughe sotto un getto di acqua, aprendole per sfilettarle.

1

Passate al setaccio tutti gli ingredienti, quindi lavorate di buona lena con un cucchiaio di legno, profumando il composto con succo di limone.

2

Versatelo in uno stampo e mettetelo in frigorifero per qualche ora.

3

Servite la spuma a fette o spalmata sopra crostini di pane.

4

Servite!

RICETTE CORRELATE