PRIMI

Maccheroni con salsiccia e ricotta

Autori

Luca Pappagallo

Maccheroni con salsiccia e ricotta

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 30 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Rosolare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

I Maccheroni con salsiccia e ricotta sono un primo piatto ricco e saporito, uno di quei piatti che riescono a lasciare a bocca aperta chiunque, un piatto facile e veloce ma di grande effetto, perfetto per tantissime occasioni, anche quando avete ospiti e volete preparare qualcosa di davvero speciale, provate questo incredibile piatto e vedrete i vostri ospiti leccarsi i baffi.

Un piatto di pasta davvero interessante e alla portata di tutti, una delizia che vi regalerà tantissime soddisfazioni, perfetto anche per essere preparato dopo una lunga giornata di lavoro, per ricaricarvi un po', è certamente il piatto che vorreste trovare davanti una volta tornati a casa dopo una giornata sfiancante.

Vediamo insieme come si fanno i Maccheroni con salsiccia e ricotta!

La ricetta dei Maccheroni con salsiccia e ricotta è semplicissima, in pochi e semplici passaggi potrete ottenere un piatto incredibilmente gustoso, vi serviranno pochissimi ingredienti per realizzarlo, un piatto alla portata di tutti, sia per chi non ha tempo, ma anche per chi è alle prime armi con la cucina e vuole preparare qualcosa di davvero saporito, questo è il piatto che fa per voi, una delizia facilissima da preparare.

Provate questo piatto di pasta e vedrete che bontà, non ne potrete più fare a meno.

Preparazione

Bucate la salsiccia e cuocetela nel tegame con poca acqua, sbriciolatela e amalgamate con la ricotta.

1

Condite la pasta con questo condimento.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE