
Spongata
Antico dolce natalizio della tradizione emiliana e parmense, la Spongata è una torta dal ripieno sontuoso, speziato e profumato, racchiuso in un guscio di past...
FILTRA E ORDINA
Antico dolce natalizio della tradizione emiliana e parmense, la Spongata è una torta dal ripieno sontuoso, speziato e profumato, racchiuso in un guscio di past...
I roccocò sono dei dolci tipici della tradizione napoletana che si portano a tavola soprattutto nei giorni delle feste natalizie.Si riconoscono subito per il l...
La pastiera tradizionale napoletana è un dolce leggendario della cucina partenopea. La regina indiscussa tra i dolci di Pasqua non manca mai a tavola durante q...
Avete presente quei deliziosi biscottini morbidi fatti di marzapane che spesso si offrono agli ospiti durante le festività natalizie? Esatto stiamo parlando de...
La pastiera napoletana è un grande classico della cucina campana, che si fa sopratutto nel periodo di Pasqua e riscuote sempre un enorme successo tavola.Una to...