
Minestrone di verdure
Che gran piatto il minestrone di verdure! Un primo povero, fatto con ingredienti contadini e semplici ma talmente ricco di gusto che potrebbe essere portato di...
FILTRA E ORDINA
Che gran piatto il minestrone di verdure! Un primo povero, fatto con ingredienti contadini e semplici ma talmente ricco di gusto che potrebbe essere portato di...
Gli sformatini di bietole possono essere serviti come un delizioso contorno e uno stuzzicante antipasto. Perfetti in tantissime occasioni sono facili da fare e...
La Liguria è una terra splendida che oltre a vantare panorami mozzafiato, offre una cucina locale davvero notevole. Le seppie in zimino sono uno tra questi. Un...
La zuppa frantoiana è una ricetta toscana, un comfort food eccezionale. Ricca di verdure, di legumi, di gusto e di profumo è perfetto da portare a tavola quand...
La ribollita è un piatto buonissimo, ricco di verdure e legumi, che si consuma principalmente in autunno o in inverno e che affonda le sue radici nella splendi...