DOLCI

Mandorle al cioccolato

Autori

Luca Pappagallo

Mandorle al cioccolato

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 20 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Bagnomaria

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Freddo

Difficoltà: Facile

Ecco un dolcissimo e delizioso snack, una prelibatezza perfetta per tantissimi momenti, sia come merenda sfiziosa che come dolce da portare a tavola quando avete ospiti: le Mandorle al cioccolato!

Questo dolce così semplice e così buono riuscirà a sorprendervi, una vera delizia che andrà via con un solo boccone, prepararle è davvero semplice e veloce, perfetto per quando avete ospiti e non sapete bene cosa preparare per il fine pasto, un piatto buonissimo che lascerà tutti a bocca aperta, portate a tavola queste mandorle e guardate i vostri ospiti leccarsi i baffi, una bontà unica che porterà chiunque a volerne ancora e ancora.

Vediamo insieme come si fanno le Mandorle al cioccolato! Facilissimo!

La ricetta delle Mandorle al cioccolato è davvero facile e anche veloce e per realizzarle vi serviranno solo due ingredienti, le mandorle e il cioccolato, questo lo rende il dolce perfetto per chi non ha molto tempo a disposizione ma vuole comunque preparare qualcosa di delizioso, ma è anche alla portata di chi non ha molta esperienza e vuole iniziare a imparare qualcosa sulla cucina iniziando con un piatto semplicissimo, questa delizia è perfetta per voi.

Un dolce incredibilmente buono e facile da preparare, provate e vedrete!

Ingredienti

Preparazione

In una casseruola (ideale il polsonetto di rame) posta sul fuoco a bagnomaria sciogliete il cioccolato con un goccio di acqua (perché non bruci).

1

Qui calate le mandorle tostate, mescolate con una certa premura, spegnete il fuoco, quindi versate le mandorle glassate sopra un piano di lavoro (ideale se di marmo) inumidito, separatele e lasciatele raffreddare.

2

Servitele entro pirottini di carta.

3

Servite!

RICETTE CORRELATE