Strucolo di patate e carne
Lo Strucolo di patate e carne è un primo piatto tipico del Friuli, una bontà unica, perfetto per quando si ha voglia di qualcosa di delizioso e sostanzioso, un...
Ho raccolto per te 10 ricette
FILTRA E ORDINA
Lo Strucolo di patate e carne è un primo piatto tipico del Friuli, una bontà unica, perfetto per quando si ha voglia di qualcosa di delizioso e sostanzioso, un...
Lo Spezzatino di vitello di è un secondo piatto davvero delizioso, ricco di sapore e perfetto per la stagione fredda, quando il bisogno di un buon piatto caldo...
Le melanzane ripiene alla sarda sono un contorno molto semplice da realizzare e decisamente tanto saporito! In realtà avendo la carne al loro interno si posson...
Che buono l'umido marchigiano! Questo secondo di carne ha un profumo intenso e un sapore ricco. Un bella idea da portare a tavola quando abbiamo ospiti ad esem...
Gli oseleti scapadi ho avuto modo di assaggiarli durante un mio viaggio in Trentino Alto Adige e a dirvi la verità, mi sono piaciuti tantissimo! Questa ricetta...
La pitta pugliese è un secondo piatto tipico e territoriale che mi piace molto e che ho avuto modo di assaggiare durante uno dei miei viaggi nel Salento. La Pu...
L'arrosto morto è una tipica preparazione che colloca la suo origine in Emilia Romagna. Un secondo piatto di carne molto saporito e rustico che è perfetto da p...
L' arrosto di vitello farcito reggiano è un grande classico della cucina emiliana. Un piatto semplice e saporito che vi permetterà di portare a tavola un secon...
La ricetta della polenta e osei scappati è molto antica. Si tratta infatti di un piatto tipico veneto che risulta molto amato soprattutto nelle regioni del nor...
Il tortino (fugazza) di vitello è una ricetta tradizionale veneta molto sfiziosa che è un'ottima idea da portare a tavola quando abbiamo voglia di un secondo d...