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Il manzo al grass de rost è un tipico secondo piatto di carne di origine lombarda che ho avuto moto di assaggiare per la prima volta proprio durante un viaggio...
Ho raccolto per te 8 ricette
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                            Il manzo al grass de rost è un tipico secondo piatto di carne di origine lombarda che ho avuto moto di assaggiare per la prima volta proprio durante un viaggio...
 
                            
                            Lo Strucolo di patate e carne è un primo piatto tipico del Friuli, una bontà unica, perfetto per quando si ha voglia di qualcosa di delizioso e sostanzioso, un...
 
                            
                            I ciciones sono una ricetta tipica della Sardegna, terra ricca di storia, fascino cultura e piatti strepitosi. Un primo piatto che invoglia e ingolosisce al pr...
 
                            
                            Ecco un secondo piatto davvero gustoso, perfetto per le giornate fredde invernali e un ottimo piatto per stupire al meglio i propri ospiti: il Manzo alla valte...
 
                            
                            Il Brasato è un piatto che tutti noi conosciamo, un secondo piatto succulento e molto saporito che ha conquistato chiunque lo abbia assaggiato, un piatto rusti...
 
                            
                            Lo Stracotto è un piatto rustico che deve il suo nome proprio alla sua cottura lunga, un piatto davvero saporito di cui non si può fare a meno, una bontà che a...
 
                            
                            Ecco un secondo piatto davvero irresistibile, uno di quei piatto che ti fanno leccare i piatti ancor prima di averlo visto: i Calamari ripieni in umido in pade...
 
                            
                            Il Risotto alla campidanese è un primo piatto della tradizione sarda, buonissimo è dire poco, ma purtroppo non è molto conosciuto nelle altre regioni, ma a que...