Stufato di carne e lenticchie
Oggi vi propongo una ricetta rustica perfetta per le giornate più fredde: lo stufato di carne e lenticchie, un piatto ricco e sostanzioso. La carne cotta lenta...
Ho raccolto per te 14 ricette
FILTRA E ORDINA
Oggi vi propongo una ricetta rustica perfetta per le giornate più fredde: lo stufato di carne e lenticchie, un piatto ricco e sostanzioso. La carne cotta lenta...
Oggi prepareremo la jota, una zuppa tradizionale tipica del Friuli-Venezia Giulia, ricca di sapori e storia. Questo piatto unisce fagioli, crauti e carne, crea...
Gli gnocchi di pane alla triestina sono un primo piatto troppo rustico e troppo semplice da fare! Una di quelle ricette di recupero e di riciclo che mi vengono...
Lo stufato di cavolo è un secondo piatto molto semplice da realizzare, ma decisamente ricco di gusto e sapore.Mi piace farlo durante le giornate più fredde de...
Trovo che questa zuppa di cavolo e maiale sia davvero molto molto interessante.Un piatto robusto, rustico, dal sapore pieno e profondamente avvolgente; uno di...
La stagione più fredda è arrivata e con lei sono arrivati i piatti più ricchi e saporiti, perfetti per tenerci caldo durante queste giornate gelide, oggi vi pr...
Ecco un contorno super saporito e perfetto per quando la stagione si fa più fredda: le Verze alla carnica!Questo delizioso contorno a base di verza e pancetta...
I canederli alla veneta anche knodel, sono un primo piatto che si può trovare e consumare diffusamente un po' in tutto il Nord Italia. È una ricetta tipica e m...
La kapusta zasmażana è una ricetta polacca che ho scoperto da poco e che mi è piaciuta tantissimo! Si tratta di un contorno rustico, dall'aroma intenso che si...
Lo strudel di pancetta e cavolo cappuccio è una ricetta salata molto interessante a mio avviso. Perché ve lo dico subito! Perché è una ricetta facilissima da f...
Sapete cosa vuol dire smacafam? Scaccia fame! In effetti questa torta salata che si fa in Trentino Alto Adige è molto sostanziosa oltre che davvero saporita. I...
Il trinxat è una ricetta molto saporita che ho avuto modo di scoprire durante un mio viaggio qualche tempo addietro.Questa preparazione è, infatti un tipico co...