
Zuppa di gulash
La zuppa di gulash si può fare in tantissimi modi diversi perché è un piatto multietnico e multiculturale. Viene fatto nelle regioni del Nord e infatti questa...
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La zuppa di gulash si può fare in tantissimi modi diversi perché è un piatto multietnico e multiculturale. Viene fatto nelle regioni del Nord e infatti questa...
Il Brasato con le cipolle è un secondo piatto davvero gustoso e succulento, se già siete degli amanti del brasato allora dovete assolutamente provarlo con le c...
Lo spezzatino alla pusterese è un ottimo secondo piatto che ho avuto modo di assaggiare un po' di anni fa durante un mio viaggio in Trentino Alto Adige. Intant...
Il gulash della Val Pusteria è un secondo piatto molto interessante che si mangia in Trentino Alto Adige che mi ha conquistato quando l'ho provato per la prima...
Il gulash alla tirolese con polenta è un piatto a mio avviso davvero straordinario. Un secondo di carne ricco di profumo, dal sapore incredibile, associato poi...
Lo stufato di manzo alla birra scura è un secondo di carne dal gusto ricco e intenso. Un bel piatto da portare a tavola quando vogliamo far felici i commensali...
La pasticciata è un secondo di carne molto saporito e gustoso. Questa ricetta di origine emiliana si fa nei giorni di festa e potrebbe essere paragonata per be...
La pastissada de manzo è un piatto tipico veneto nato molti anni fa. Sembra essere nato a Verona, intorno al ‘500, che dura tutt’oggi nel tempo. Consiste in un...