INGREDIENTI

Capperi sotto sale

Autori

Luca Pappagallo

Kcal

Kcal x 100gr: 31

Allergie

Allergeni: -

Stagionalità

Stagionalità: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Alimentazioni

Alimentazioni: Onnivora, Vegetariana, Vegana

I capperi sotto sale sono una conserva che serve per far durare più a lungo i capperi.

Una volta dissalati i capperi sotto sale si possono usare per condire le pizze, le insalate, ma anche piatti di pasta. I capperi sotto sale sono l'ideale anche per dare un tocco in più a pietanze di carne o di pesce, e possono essere utilizzati anche per realizzare delle gustose salse, come la salsa verde, tipica del Piemonte e ideale per accompagnare bolliti di carne o di pesce, oppure la salsa tartara, ideale per accompagnare grigliate di carne o per essere spalmata sui crostini. Quando si utilizzano i capperi sotto sale è bene evitare di salare troppo la pietanza.

Autori

Luca Pappagallo