
Kcal x 100gr: 32
Allergeni: -
Stagionalità: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Alimentazioni: Onnivora, Vegetariana, Vegana
I Capperi in salamoia derivano direttamente dal cappero che è un alimento tipico del mediterraneo e fanno parte integrante della nostra cucina italiana, si trovano tranquillamente anche in natura, infatti non è raro trovare persone che si arrampicano sulle pareti rocciose per aggiudicarsi i capperi migliori.
I capperi possono essere conservati in tantissimi modi, ma qua vi spiego della conservazione in salamoia, i Capperi in salamoia si possono tranquillamente trovare al supermercato tutto l'anno nei tipici vasetti in vetro e sono perfetti perché hanno una lunga conservazione e la salamoia gli dà quel sapore particolare dolciastro e acidulo che insaporirà al meglio i vostri piatti.
Per chi non ama molto i prodotti già pronti può anche tranquillamente prepararli a casa, comodo perché potrete prepararne in grandi quantità e grazie alla lunga conservazione non avrete problemi con la data di scadenza.
Ci sono moltissime ricette per prepararli in casa, tutte molto valide e buone, non resta che scegliere quella più adatta a voi per poi sbizzarrirvi ad insaporire i vostri deliziosi piatti con questo prodotto.