INGREDIENTI

Brodo di pollo

Autori

Luca Pappagallo

Kcal

Kcal x 100gr: 5

Allergie

Allergeni: Sedano

Stagionalità

Stagionalità: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Alimentazioni

Alimentazioni: Onnivora

Il brodo di pollo è una preparazione molto utilizzata nella cucina italiana, si tratta di un brodo decisamente più leggero rispetto a quello di carne, viene utilizzato spesso per insaporire moltissimi piatti come ad esempio gli spezzatini, ma ancora più spesso viene utilizzato come sostituto del classico brodo di carne, proprio perchè più leggero ma comunque molto saporito.

Questo piatto è ricco di nutrimento, leggero e salutare, perfetto per moltissimi piatti e prepararlo è davvero facile, basterà far bollire la carne di pollo con le ossa insieme alle verdure e a piacimento qualche spezia, ci vorrà un po' di tempo ma il risultato è eccezionale. per chi invece magari non ha molto tempo a disposizione può sempre optare per quello del supermercato, si trova facilmente ed è davvero ottimo.

Autori

Luca Pappagallo