INGREDIENTI

Biscotti secchi

Autori

Luca Pappagallo

Kcal

Kcal x 100gr: 416

Allergie

Allergeni: Cereali E Derivati

Stagionalità

Stagionalità: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Alimentazioni

Alimentazioni: Onnivora, Vegetariana

I Biscotti secchi sono un prodotto dolciario composto principalmente da farina, zucchero, uova, burro e miele, vengono poi cotti in forno e grazie alla loro composizione è facile poterli conservare per lunghi periodi di tempo. Li si possono trovare tranquillamente in tutti i supermercati, ma se si preferisce si possono realizzare a casa.

Questa tipologia di biscotti è perfetta non solo da gustare la mattina a colazione ma anche per realizzare dei dolci super gustosi, si trovano principalmente nelle preparazioni delle cheesecake per la base bella croccante, sono dei biscotti molto semplici che doneranno croccantezza alle vostre preparazioni dolci.

Questo prodotto contiene glutine, se ne siete intolleranti è meglio evitarli, ma potete trovare la versione senza glutine in tutti i supermercati, facile da riconoscere grazie al logo della spiga di grano barrata sulla confezione.

Autori

Luca Pappagallo