INGREDIENTI

Biscotti al cioccolato

Autori

Luca Pappagallo

Kcal

Kcal x 100gr: 497

Allergie

Allergeni: Cereali E Derivati

Stagionalità

Stagionalità: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Alimentazioni

Alimentazioni: Onnivora, Vegetariana

I Biscotti al cioccolato sono dei deliziosi biscotti che alla loro base è stato aggiunto il cacao.

Questo prodotto è facile da trovare in commercio e lo si può trovare tutto l'anno, ma se si preferisce si possono realizzare a casa, è una ricetta semplicissima e anche veloce, una vera bontà da potersi gustare nel latte la mattina.

I Biscotti al cioccolato spesso vengono utilizzati per la colazione mattutina, ma sono ottimi per realizzare tantissimi altri dolci, da sbriciolare per realizzare una deliziosa base per cheesecake, o come guarnizione per le torte, si tratta infatti di un prodotto molto versatile e buonissimo.

Questo prodotto non è a basso contenuto calorico, se state affrontando una dieta potete optare per la versione light, in commercio ce ne sono tantissime.

Autori

Luca Pappagallo