INGREDIENTI

Ali di tacchino

Autori

Luca Pappagallo

Kcal

Kcal x 100gr: 106

Allergie

Allergeni: -

Stagionalità

Stagionalità: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Alimentazioni

Alimentazioni: Onnivora

L'Ali di tacchino è una parte del corpo del tacchino, si tratta di una parte molto scarna, ma molto utilizzata in moltissime ricette, come le ali di pollo sono buonissime se fatte piccanti o magari marinate e fatte in forno, sono un alimento molto versatile e gustoso, in oltre questa carne è ricca di proteine e ha un basso apporto calorico.

Si tratta di una carne molto magra, proteica, poco calorica e con al suo interno pochissimo colesterolo è una valida alternativa ad altre tipologie di carni, è utilissima soprattutto per chi sta intraprendendo una dieta, si possono fare moltissime ricette molto varie e sempre gustose, ricche di nutrienti, perfetto per chi vuole perdere qualche chilo senza dover rinunciare al gusto, questa è un' ottima scelta per queste persone, le si possono preparare in moltissimi modi e sono tutti ricchi di gusto.

Questa è una carne bianca avicola, proprio come quella del pollo, infatti hanno moltissime cose in comune, sono carni poco caloriche e il contenuto maggiore di grassi lo si può trovare sulla pelle, proprio per queste sue caratteristiche può essere introdotta nell’alimentazione di tutti, come bambini, donne in stato interessante e sportivi.

Autori

Luca Pappagallo