INGREDIENTI

Aceto di champagne

Autori

Luca Pappagallo

Aceto di champagne
Kcal

Kcal x 100gr: 45

Allergie

Allergeni: Anidride Solforosa E Solfiti

Stagionalità

Stagionalità: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Alimentazioni

Alimentazioni: Onnivora, Vegetariana, Vegana

L'Aceto di champagne, conosciuto anche come Reims aceto nome della città di Reims, è un condimento molto leggero e perfetto per le vostre insalate, se amate i sapori un po' diversi allora è perfetto per voi infatti ha un sapore simile a quello dello champagne di buona qualità, un ottimo modo per arricchire le vostre pietanze aggiungendo quel sapore diverso dal solito.

Questo prodotto viene creato utilizzando lo stesso tipo di uva dei migliori tipi di champagne, impiegando uve da champagne come Chardonnay o Pinot Nero, viene creato utilizzando lo stesso processo di base usato per invecchiare aceto bianco e aceto di mele.

Il sapore di questo aceto è molto leggero, con tratti vanigliati e ovviamente il gusto dello champagne, un prodotto interessante e anche dal basso contenuto calorico, perfetto per chi sta affrontando una dieta ma vuole donare quel tocco in più alle sue preparazioni.

Può essere utilizzato in mille modi diversi, infatti non è raro che moltissime persone lo mischino con l'olio o altri ingredienti, questo prodotto ha un sapore molto delicato e riesce a unirsi bene con moltissimi altri, creando così delle salse uniche nel loro genere, anche delle marinature ottime per le vostre portate più importanti.

Autori

Luca Pappagallo