PRIMI

Riso con le acciughe

Autori

Luca Pappagallo

Riso con le acciughe

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 15 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Lessare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Il Riso con le acciughe è un primo piatto davvero molto saporito che solitamente non viene in mente a molti, ma è una vera bontà davvero gustosa e soprattutto di facile preparazione, infatti richiederà pochissimo del vostro tempo, un piatto buonissimo perfetto per chi non ha molto tempo a disposizione, perfetto per quando tornate a casa dopo una lunga giornata di lavoro e volete rilassarvi con un buon piatto caldo fatto in casa, questo piatto è perfetto per voi, in pochi minuti avrete davanti un delizioso piatto che vi farà leccare i baffi.

La ricetta del Riso con le acciughe è davvero semplicissima, con pochi semplicissimi passaggi riuscirete ad ottenere un piatto gustosissimo, in più vi serviranno pochissimi ingredienti tutti di facile reperibilità, perfetto per chi non ha molto tempo per perdersi tra i diversi reparti del supermercato, in più si tratta di una ricetta facilissima, un vero e proprio gioco da ragazzi, un'ottima idea se magari non siete molto pratici in cucina ma volete comunque preparare qualcosa che vi faccia venire l'acquolina in bocca al solo guardare i piatto.

Questo piatto di riso super saporito non solo ha un sapore buonissimo, ma anche un profumo super invitante che sicuramente vi travolgerà e vi farà leccare i baffi.

Ecco come si fa il Riso con le acciughe!

Ingredienti

Preparazione

Lavate e diliscate le acciughe e tritate il prezzemolo.

1

Lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Stemperate le acciughe in un tegame con un po' d'olio, aggiungetevi il riso ed il prezzemolo tritato.

2

Appena tutto è ben amalgamato, portate in tavola.

3

Servite!

RICETTE CORRELATE