ANTIPASTI

Crostini di fegatini di pollo

Autori

Luca Pappagallo

Crostini di fegatini di pollo

Tempo di preparazione: 0 min

Tempo di cottura: 0 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: -

Servizio: -

Difficoltà: Medio

I crostini di fegatini di pollo sono un antipasto tipico toscano che si fanno spesso in occasioni speciali come le festività, ma sono così tanto buoni e semplici da fare che sono perfetti in qualunque momento. Provate a realizzare con me questa ricetta tipica che mi è stata tramandata dalla mia famiglia. Con i miei crostini di fegatini di pollo farete sicuramente centro con tutti i vostri ospiti!

INGREDIENTI

Fegatini di pollo 4

Burro 10 g

Limoni 0.5

Capperi 1 cucchiaio

Sale qb

Pepe nero qb

crostini di pane 10

spicchi di limone 2 spicchi

Prezzemolo 1 ciuffo

Crostini di fegatini di pollo

Per fare i crostini di fegatini di pollo per prima cosa pulite accuratamente 3 o 4 fegatini di pollo, togliete loro accuratamente il fiele e tritateli fino a ridurli in
poltiglia.

1

Fateli quindi cuocere insieme ad una noce di burro e un mazzo di prezzemolo tritato.

2

Fuori dal fuoco spremere sul composto il succo di 1/2 limone.

3

Unite, quindi, un cucchiaio di capperi
finemente tritati e regolate di sale e di pepe.

4

Spalmate abbondantemente il composto preparato su crostini di pane fritti o tostati e decorare il piatto con
spicchi di limone e piccoli ciuffi di prezzemolo.

5

Servite!

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