DOLCI

Crostata amaretto e arancia

Autori

Luca Pappagallo

Crostata amaretto e arancia

Tempo di preparazione: 1 h 30 min

Tempo di cottura: 40 min

Tempo di riposo: 30 min

Dosi per: 8 persone

Metodo di cottura: Al Forno

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Freddo

Difficoltà: Medio

La Crostata amaretto e arancia è un dolce davvero semplice da preparare, perfetto per sorprendere i propri ospiti. L'abbinamento dell'amaretto e dell'arancia è davvero azzeccato, rende questa crostata un dolce inimitabile, un morso tira l'altro! Provate questa crostata con amaretto e arancia e mi direte! Una ricetta semplicissima da realizzare ma l'effetto finale è super wow!

Ingredienti per la frolla al liquore all'amaretto

Ingredienti per la farcitura

Ingredienti per l'orange curd

Acqua 300 ml

Zucchero 160 g

Fecola di patate 30 g

Burro 50 g

Uova 2

Arance 2

Ingredienti per la finitura

Servite!