ANTIPASTI

Crescia co'li sgrisciuli

Autori

Luca Pappagallo

Crescia co'li sgrisciuli

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 15 min

Tempo di riposo: 20 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Al Forno

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

La Crescia co'li sgrisciuli o anche chiamata pizza con i grasselli è un delizioso piatto rustico che sa di casa, un solo morso e riesce a portarci con la menta alla nostra infanzia, dove le nostre nonne andavano a comprare questa deliziosa pizza.

Come si fa la Crescia co'li sgrisciuli? Vediamolo insieme!

La ricetta della Crescia co'li sgrisciuli è più semplice di quel che si può pensare, una preparazione e una cottura velocissima, perfetta per chi non ha molta esperienza in cucina ma che vuole comunque bearsi di questa deliziosa pizza.

Ingredienti

Preparazione

Impastate la pasta di pane unendo i grasselli di maiale, il sale, il pepe e la buccia d'arancia a piccoli pezzi. Impastate molto velocemente il panetto con lo strutto in modo che quest'ultimo non venga completamente assorbito dall'impasto.

1

Stendete l'impasto in una teglia da forno unta d'olio, salate e fate nuovamente lievitare per circa 20 minuti. Infornate a 220°C per circa 15 minuti o a cottura completata.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE